Grillkurs „Kräuter und Feldküche“

Grillkurs "Kräuter und Feldküche"

„Kräutersammlung mit Feuerküche und zwei Feuerköchen Samstag, 15. April, 10:00 bis 14:00 Uhr

Viele suchen sie, wenige kennen sie: Essbare Wildkräuter aus der Landschaft. Wir sammeln, was wir an Essbarem finden, ergänzend bringt die Kräuterfrau Bärlauch mit. Dann kommt der zweite Feuerküche-Experte dazu: Markus Weide. Seine Spezialität sind Eisentöpfe, Feuerschalen und vieles mehr, was wir zum Draußenkochen brauchen. Wir entzünden das Feuer am Grillplatz gegenüber des Naturparkzentrums und bereiten ein Wildkräuter-Menü mit oder ohne Fleisch am offenen Feuer zu. Alle helfen mit, es muss geschnippelt, geknetet, gerührt werden. Eine gute Gelegenheit für Leute, die gerne und oft draußen kochen oder es ausprobieren wollen.

Treffpunkt: Haupteingang vom Naturparkzentrum Kosten 45,- €, Kinder 25,- € Wichtig: Im Räuberzivil sind Sie bestens gekleidet, Synthetik ist anfällig für Funkenflug. Ein Kräutermesser und Schneidebrett bitte mitbringen, sowie festes Schuhwerk Anmeldung: Naturpark Habichtswald“

Grillkurs "Kräuter und Feldküche"

Datum und Zeit der Veranstaltung

Datum: 15.Apr 2017
Uhrzeit: 10:00 - 14:00

Ort der Veranstaltung

Ort: Naturparkzentrum Habichtswald, Zierenberg Hessen

Lade Karte ...

Ticketbuchung

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.